光纤镭射切割技术领导者
光纤镭射切割技术领导者

光纤镭射切割技术领导者

从系统规划、设备建置、软硬体操作到售后技术支援,新銲易提供您无后顾之忧的完整服务。

新銲易创立于2003年,于2008年扩厂迁移至现址,多年来以优良的品质与服务创造众多口碑。凭藉多年銲接与切割经验的累积,便在光纤镭射切割銲接技术问世后,由于其成本大幅降低、产能与品质大幅提升的众多优点,新銲易毅然引进镭射切割/銲接设备,提出优异的自动化镭射切割/镭射銲接应用方案,为客户打造更有效率的製程,以期提升产业经济竞争实力。


坚强技术团队为客户提供售后服务

长处在于手

坚强技术团队为客户提供售后服务。

新銲易导入镭射应用已八年,并率先于三年前导入光纤镭射,我们于銲接切割领域有深厚的技术背景、累积了丰富的实作经验,因此可以快速导入镭射切割应用,凭藉着我们资深团队的技术,快速解决客户的问题。我们保证在厂内维修,万一光纤镭射主机故障,台湾工程师无法解决,需要送回原厂,我们会提供替用机给客户,客户不用担心停工的问题。这也是我们最重视的,全心做好技术支援与售后服务,是新銲易的核心竞争力。


与世界尖端同步的最新技术与设备

精进在于耳

与世界尖端同步的最新技术与设备。

新銲易与许多国际大厂保持密切配合与交流,经常参加国际专业大型展览,率先了解国外镭射应用领域推出的先进技术,并挑选优良设备引进台湾落实于产业应用。目前新銲易掌握的镭射应用技术在台湾得到了许多突破,可说是业界先驱。我们採用欧美最顶尖的光纤镭射主机,时时倾听客户使用感想、综合我们组装上的建议,密切回馈製造厂改进意见,请他们迅速改善,如果没有不断改善与进步的行动力,就不会是新銲易选择的供应厂商。


诚信、给客户最好是我们的至上守则
诚信、给客户最好是我们的至上守则

优势在于心

诚信、给客户最好是我们的至上守则。

我们以诚信、严谨的态度,在品质上为客户把关、全力给客户最好的配置!採用的关键零件都是先进国家製造;我们诚实透明,每个组件在哪製造都明白标示。

我们有为客户解决任何问题的企图心,因此对于客户需求的新应用面,我们乐于花人力、时间、成本尝试,期望我们的努力为客户创造更好的解决方案与效益。

崇尚学习的心态是我们保持成长的动力,为了永远提供给客户最好的,新銲易和原厂都需不断进步。我们始终相信:技术的提升和品质的严谨是企业经营的命脉,这样的信念也是我们创造口碑、保持领先的最大原因。


我们全心全意 
您切割銲接更容易

新銲易用心,
矢志成为客户
最信赖的镭射应用伙伴。

服務項目

一、参与製造生产,銲接与切割设备国产化,提升台湾本地机种製造水准。
二、掌握国外成功銲接与切割资讯,为国内产业提供最新最快之製程。
三、銲机服务与维护人才培训,提供客户优良售后服务。
四、銲接切割自动化实现与实作谘询服务。
五、针对客户现有机器设备缺件作妥善率提升及修復工作。
六、帮助客户建立系统化的零配件採购计画,避免零件供应断层影响产能。