光纖鐳射切割技術領導者
光纖鐳射切割技術領導者

光纖鐳射切割技術領導者

從系統規劃、設備建置、軟硬體操作到售後技術支援,新銲易提供您無後顧之憂的完整服務。

新銲易創立於2003年,於2008年擴廠遷移至現址,多年來以優良的品質與服務創造眾多口碑。憑藉多年銲接與切割經驗的累積,便在光纖鐳射切割銲接技術問世後,由於其成本大幅降低、產能與品質大幅提升的眾多優點,新銲易毅然引進鐳射切割/銲接設備,提出優異的自動化鐳射切割/鐳射銲接應用方案,為客戶打造更有效率的製程,以期提升產業經濟競爭實力。


堅強技術團隊為客戶提供售後服務

長處在於手

堅強技術團隊為客戶提供售後服務。

新銲易導入鐳射應用已八年,並率先於三年前導入光纖鐳射,我們於銲接切割領域有深厚的技術背景、累積了豐富的實作經驗,因此可以快速導入鐳射切割應用,憑藉著我們資深團隊的技術,快速解決客戶的問題。我們保證在廠內維修,萬一光纖鐳射主機故障,台灣工程師無法解決,需要送回原廠,我們會提供替用機給客戶,客戶不用擔心停工的問題。這也是我們最重視的,全心做好技術支援與售後服務,是新銲易的核心競爭力。


與世界尖端同步的最新技術與設備

精進在於耳

與世界尖端同步的最新技術與設備。

新銲易與許多國際大廠保持密切配合與交流,經常參加國際專業大型展覽,率先了解國外鐳射應用領域推出的先進技術,並挑選優良設備引進台灣落實於產業應用。目前新銲易掌握的鐳射應用技術在台灣得到了許多突破,可說是業界先驅。我們採用歐美最頂尖的光纖鐳射主機,時時傾聽客戶使用感想、綜合我們組裝上的建議,密切回饋製造廠改進意見,請他們迅速改善,如果沒有不斷改善與進步的行動力,就不會是新銲易選擇的供應廠商。


誠信、給客戶最好是我們的至上守則
誠信、給客戶最好是我們的至上守則

優勢在於心

誠信、給客戶最好是我們的至上守則。

我們以誠信、嚴謹的態度,在品質上為客戶把關、全力給客戶最好的配置!採用的關鍵零件都是先進國家製造;我們誠實透明,每個組件在哪製造都明白標示。

我們有為客戶解決任何問題的企圖心,因此對於客戶需求的新應用面,我們樂於花人力、時間、成本嘗試,期望我們的努力為客戶創造更好的解決方案與效益。

崇尚學習的心態是我們保持成長的動力,為了永遠提供給客戶最好的,新銲易和原廠都需不斷進步。我們始終相信:技術的提升和品質的嚴謹是企業經營的命脈,這樣的信念也是我們創造口碑、保持領先的最大原因。


我們全心全意 
您切割銲接更容易

新銲易用心,
矢志成為客戶
最信賴的鐳射應用夥伴。

服務項目

一、參與製造生產,銲接與切割設備國產化,提升台灣本地機種製造水準。
二、掌握國外成功銲接與切割資訊,為國內產業提供最新最快之製程。
三、銲機服務與維護人才培訓,提供客戶優良售後服務。
四、銲接切割自動化實現與實作諮詢服務。
五、針對客戶現有機器設備缺件作妥善率提升及修復工作。
六、幫助客戶建立系統化的零配件採購計畫,避免零件供應斷層影響產能。