鐳射代工
    點小圖放大圖
    產品名稱 : Laser welding鐳射代工
    產品型號 : pro03
    產品介紹

    新銲易公司致力於銲接事業,服務於客戶端焊接設備應用及售後維護。 由於科技進步速度一日千里,對於焊接品質及精密度要求也相對提高,因此新銲易企業不惜斥資增購全套自動化3D鐳射銲接設備為客戶精密代工銲接,尋求各種不同材質正確焊接工法之後,可將全套技術移轉給客戶,為您帶來更高之利潤以及技術之提升。

    本公司設備目前可應用於以下相關產業之精密焊接代工:

     

     

    電池鐳射焊接
    IT行業構件鐳射焊接
    電子元器件鐳射焊接
    光通訊連接器件鐳射焊接
    感測器鐳射焊接
    家用五金鐳射焊接
    汽車配件鐳射焊接
    首飾鐳射焊接
    眼鏡鐳射焊接
    醫療刀具用品鐳射焊接

     

    YAG鐳射焊接特點:
    具有高的深寬比,焊縫寬度小,熱影響區域小,變形小,焊接速度快 焊縫平整、美觀,焊後無需處理或只需簡單處理工序。焊縫品質高,無氣孔,可減少和優化母材雜誌,組織焊後可細化,焊縫強度、韌性至少相當於甚至超過母材金屬,可精確控制,聚焦光點小,可高精度定位,易實現自動化 可實現某些異種材料間的焊接,可實現點焊、對接焊、疊密封焊等 。

    鐳射焊接機的工作是應用高能脈衝鐳射來實現。
    鐳射電源首先把脈衝氙燈點著,通過鐳射電源對氙燈脈衝放電,形成一定頻率,一定脈寬的光波,該光波經過聚光腔輻射到YAG鐳射晶體上,激發YAG鐳射晶體發光,再經過鐳射諧振腔諧振之後,發出波長為 1064 nm 脈衝鐳射,該脈衝鐳射經過擴束、反射(或經光纖傳輸)聚焦後打在所要焊接的物體上;在PLC或工業PC機的控制下,移動數控工作臺,從而完成焊接。焊接時所需要的脈衝鐳射的頻率、脈寬、占空比、工作臺速度、移動方向均可用單片機、PLC或工業PC機來控制,通過對鐳射的頻率、脈寬的不同設定可調節控制脈衝鐳射的能量。

    應用焊接材料:
    可應用於鈦、鎳、錫、鋅、銅、鋁、鉻、鈮、金、銀等多種金屬及其合金,及鋼、可伐合金等合金的同種材料間的焊接,也可應用於銅-鎳、鎳-鈦、銅-鈦、黃銅-銅、低碳鋼-銅等多種異種金屬間的焊接。